Сон

Тайная комната
Лампа мигает
Шесть силуэтов
Меня окружают
Лиц я не вижу
Мрак ослепляет
Стены подвижно
Пространство сужают
По венам разряд
Инстинкт наготове
Интуиция шепчет
Мы все знакомы
Связаны тайной
Общей задумкой
Разгадка близка
Близка и опасна
Странная сцена
Фигуры застыли
Шаги за спиной
Голос маэстро
Мы часть игры
Правил не знаем
Адреналин
Сон как реальность
Кто-то умрёт
Способ озвучен
В руке пистолет
Пуля одна лишь
Это рулетка
На выбывание
Выстрел в висок
Один убывает
Каждый по кругу
Курок нажимает
Пять холостых
Одна убивает
Выхода нет
Выбор без выбора
Туман в голове
Пуля на вылет
Один силуэт
Упал перед нами
Восторженный крик
Игру продолжаем
Утро реальность
Вздох облегчения
Ночь наступает
Повторение сюжета.

" Родовая память "


Рецензии
Написано вами талантливо.

Сергей Лутков   29.02.2024 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.