Я пытаюсь тебя разглядеть

Я пытаюсь тебя разглядеть,
Но ты снова паришь в облаках,
Как мне страхи преодолеть,
Чтоб нести тебя на руках...

Как услышать тот тайный знак
В молчаливой твоей мольбе.
Свою роль осознать... И как
Видеть Бога в своей судьбе.

Видеть Бога, когда темно
И так хочется закричать!..
С глаз красивых повязку снять...
Вспомнить то, что забыл давно.

Я, как зритель из темноты
Наблюдаю сквозь боль и страх,
Как идёшь по канату ты,
Балансируя в двух мирах.

Я пытаюсь тебя разглядеть,
Но ты снова паришь в облаках,
Как мне страхи преодолеть,
Чтоб нести тебя на руках...





Тимур.


Рецензии