Лови душа, неповторимый миг

               
 У тихих строчек, есть скользящий бег.               
 Ах, сердце, сердце, сколько обрывать те нити.               
 Сегодня Осень на дворе, а завтра снег.               
 Есть обрамление себя, глаза мои на миг, замрите.               
               
 Сегодня кружат золотые сентябри.               
 И каждый день, становиться светлее,               
 а завтра, обязательно пойдут дожди.               
 А после них, снега, в окошке забелеют.               
               
 Мы лечим хмурую у глаз дождливость,               
 молитвой любящего сердца.               
 Сдается боль твоя, тебе на милость,               
 Её душа твоя отвергнет.               
               
 А снег летит, как птица белоснежная,               
 Развеет в сердце весь туман,               
 и снова страсть и снова нежность.               
 Я только не приму к себе обман.               
               
 Щедра душа на умиление.                
 Мечтать не вредно, вредно прятать боль.               
 Из – за неё, мы не услышим сердца пение,               
 а от тоски, мы не узнаем новую любовь.               
               
 Вращаю шар земной своей душой.               
 С любовью в сердце мир, а он похож на Рай.         
 Судьба моя, отдай мне свою роль.               
 И исполнение того, что предначертано, пока живу, ты мне отдай.               
               
 Нужно отбросить в  строчках сомненье.               
 Пусть озарит твою мысль Божий свет.               
 Не спиться в ночи, пишу стихотворения.               
 Ловлю в душе, неповторимый миг.               
               
  фото с интернета.                06 09 22 Галина.               


Рецензии