Небесное лекарство

Говорите - я летаю?
Да, полётен, вот вчера,
тучи в небе разметая,
куролесил зло с утра.

Передвинул кучу звёзд,
запретил Луне восход.
Отменяя пару гроз,
чистил мрачный небосвод.

Из невыпавшего снега
наверху лепил снежки.
Вы твердите: - Это небыль!
Нет - лекарство от тоски!


Рецензии