Миг торжества

 Миг торжества, извечный озорник,
Не утомлённый намереньем мальчик,
То опоздает, на безделицу, шутник-
На жизнь, на пустячок, на крик,
То поспешит, нелепый ученик,
На взгляд, на ход, на золотник.

                октябрь 2006г.   


Рецензии