Autumn dream

Теплый сон в твоих руках. История одной прогулки.
     ***


Волшебство осенней ночи,
Гладь дорог, бегущих вдаль,
Теплота руки в ладони -
Миг прозрачен как хрусталь.


Лужи серебром червлёным
Отражают наши сны,
Грезятся в безлунной ночи
Ласки нежные твои.


Город смутным очертанием
Тонет в бархате ночном,
Вижу лишь огней мерцание,
Взгляд твой теплый с огоньком.


В нём свернувшись словно кошка,
Дремлет жар твоей души,
Греет он, не опаляет,
Манит, любит, дарит сны..


Рецензии