***

Скрывать я слезы больше не могу,
Устала... Надоело...
В душе всё сразу потемнело,
Казалось,будто я умру.

Терпению моему пришёл конец,
И наконец,я ожила,
Услышав громкий звук колец,
Новую жизнь я начала.


Рецензии