Зелёные глаза

Позволь в глазах твоих прекрасных утонуть.
Хочу забыться, навечно остаться вдвоём.
Только прошу, дай ещё разок в них заглянуть,
И быть вместе отныне, пока не умрём.

Ведь это не просто зелёные глаза:
А лес, что тайн и природных богатств велик.
В них видно, как порой гневом стреляет гроза.
И как потом тихо и мирно журчит родник.

Но это не только лес огромный.
Это изумруды, что дороже всех камней на свете.
В них видно, как волшебно светит чудесный
Смый прекрасный цветок на планете.

Пойми, я зависима от красоты твоих глаз
И забыть их не смогу никогда.
Только дай мне с тобою встретиться
И поскорее в любви забыться.


Рецензии