Отражения судеб. Песенный вариант

Мелькают отраженья судеб,
На перекрестках жизни спотыкаясь,
Порхая в безрассудной амплитуде,
Искрами боли рассыпаясь.

Изранены сердца тоскою,
Из пепла снова возрождаясь,
Становятся единою мечтою,
Два сердца вновь соединяясь.

Греют сердце ее глаза,
Лечат душу о ней мысли,
Обнимает ее любви лоза:
Обретаешь смысл жизни.

Сжигая лживые интриги,
О пламя страсти опаляясь,
Любви незримая природа,
Из пекла чистотой рождаясь.

Печали мрачные оттенки,
Стремленьем ярким подавляясь,
Оставят памяти расценки,
Ростком прощенья проявляясь.

Греют сердце ее глаза,
Лечат душу о ней мысли,
Обнимает ее любви лоза:
Обретаешь смысл жизни.

Греют сердце ее глаза,
Лечат душу о ней мысли,
Обнимает ее любви лоза:
Обретаешь смысл жизни.


Рецензии