Небылица

Рассказать вам, быть может,
мою небылицу?

приукрасить, добавив,
действия в лицах...

выдать главные роли
к неизвестной картине..

строго в чёрном, сигары..
дамы в платьях и в дыме..

распивают шампань
из хрустальных фамильных..

а из спален доносятся
звуки Сицилии..

фортепиано и скрипка,
флейта и контрабас..

начинать нужно утром..
к вечеру - реверанс)..

небылица, быть может, похожа на быль, но..
мне кажется, нужно нам повторить!

приукрасить, добавив,
действия в лицах.

Открывайте глаза! Скоро что-то случится..


Рецензии