Ответ на вопрос

Мужская придумка
Алекс Иоч
Прекрасен мир волшебных грёз,
В вершинах гор непревзойдённых.
В моих глазах немой вопрос,
Устроим снова день влюблённых?
Ты в грёзы позови с собой,
И чтоб тебя влекли успехи!
Устроим мы постельный бой,
А я с тобой, там, где утехи…
Ты разрешаешь, я готов,
И говорю, но с чувством такта,
Есть предложенье! Пара слов, -
Дарю себя! Для полового…

   ПАРОДИЯ
   
  Ответ на вопрос.
Я жил в горах, в лесной глуши.
На склонах гор мы коз пасли.
Орлы кружилися лишь там.
И никаких в отаре дам.
Я представлял прекрасный мир,
Как будто сотканый из грёз.
Настал мой час. Спустился с гор.
В моих глазах немой вопрос.
Кому себя мне подарить?
Но в рамках чувства такта.
Готов в постельный бой вступить
Для полового акта.
Эх, что-то там, видать в горах
Случилося со мною
Утехи, грёзы и любовь
Устраивать не стоит.
Ты не зовёшь меня с собой.
Мы в танки не играем.
Придётся акт вершить с собой.
Как это делать знаю.


Рецензии
Правильной дорогой идёте, товарищ!!!:-)

Александр Басин   06.09.2022 17:30     Заявить о нарушении
Все пальцы уже в трудовых мозолях. 🤣🤣🤣

Ковалева Нина 1   06.09.2022 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.