***

Дождь , расстилаясь панорамой, 
Звенит  водой в оконной  раме .
Намокла  крепкая     скамейка,
А небо - словно плещет  лейка .
Вода и там и тут и здесь:
Зеленый георгинный    лес
Усыпал    землю красным  цветом
Закончилось однажды  лето…..


Рецензии