Слова звенят

Слова звенят с телеэкрана
И разбиваются звеня
Пусть телевизор иностранный,
Но русских слов не внемлю я

Они какие то пустые
Есть по 0,5 есть по 0,7
У нас по много пьют в России
Пока не выпьют все совсем

Слова звеня летят с экрана,
А за столом отборный мат
Мне мат понятней (как не странно)
И я тому признаюсь - рад!


Рецензии