Пустыня

Песок шуршит -пустыня дышит,
Томная, как женская душа,
И сердце твое сердцем слышит,
Химер рождая миража.

Возьми что хочешь, утомлённый путник,
За тем барханом, нет, за тем.
Мираж не цель, глупышка, он твой спутник,
И не понять уже кто движется за кем!

Пей, ведь песок так утоляет жажду.
Коснись-здесь нет запретных тем.
Ты в сладость ей пришёл, глупец отважный,
Пусть не звала она тебя совсем.

                22.08.2006г.


Рецензии