МУЖ НА ЧАС...

Он пришёл-то совсем случайно:
(С объявления:"муж на часок")-
Ловко справился по хозяйству:
Кран "плевался", и "плакал" бачок....
В старых джинсах и в черной  кепке,
Пиджачке армейского цвета ...
А худой! Прямо щепка -щепкой,
Но веселый, простой, приветный....,
Инструменты во всех карманах,
И в бауле рядОчком тоже...
Мысли не было о романе-
Были видные...да пригожей(...
Прикрутил,  поставил на место,
Неполадки в доме исправил,
Комплимент отвесил без лести
И задуматься, вдруг,заставил,
Что пора поглядеть иначе
На житуху мою чудную.
Надо, мол, одинокой "кляче",
Половинку найти мужскую.!!!
Чтоб "рукастый"был и умелый,
Чтоб с гвоздями дружил, как надо,
Никогда не ходил "налево"
И чтоб был для меня наградой!....
Пригляделась, но вдруг обманет?...
А улыбка,-- в глазах рассветы,
Что ж, тебя выбираю, Ваня,
Приходи НЕ НА ЧАС!...Ну, где ты?....
Ни к чему профессор с мажором,
Хочу  видеть я рядом Ваньку!
В доме нужен муж с тренажёром!
Будем вместе , как болтик с гайкой)!


Рецензии
:) :) :) :) :) :) :) :)

Руфина Руфинова   26.10.2023 22:10     Заявить о нарушении
Руфина, благодарю за улыбку🤗🤝

Юлия Бурц   26.10.2023 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.