Гуляй, Британия - Ату!

Попал впросак алкаш Борис,
его азарт премьерский скис...
Идёт бороться за Ленд-лиз
бесстрашная танкистка Лиз!...

Гуляй, Британия - Ату!...
Вставай под флаги за страну!...
Для Лиз играть сейчас в войну,
что задом ёрзать по бревну!...

Бревно, как рабское ярмо,
понятно всем уже давно!...
Мозолит зад и трёт сукно!...
А под сукном?... Одно дерьмо!...

Но Лиз всё ёрзает на бис,
и даже ядерный Ленд-лиз
готова выдать за сюрприз!...
А ты не унывай, Борис! ...
Завидуй Лиз!...
-----
А что Россия?... Так она
хлебнула разного дерьма...
Ей, что нечёсаный Борис,
что бравая танкистка Лиз!...
Ей православной не впервой
баранов стричь под круглый ноль
и между делом в перекур,
лечить пургеном глупых дур!...


Рецензии
А мне, честно говоря, не очень сейчас смешно, как её выбрали... Главное, там не было всенародных выборов, кучка элиты её поставила премьером, только 4% британцев её одобряют на этом посту.

Нина Шуркина   06.09.2022 12:36     Заявить о нарушении