Меланхолия

Всё не так в этой жизни бывает, всё не так почему то всегда.
И мечты корабль уплывает, время жизни уходит река.

Паралельно как будто нечайно, растворяясь и не в значай.
Облака  проплывают по небу, исчезают в  печальную даль.

А сегодня с утра было лето, а затем наступила зима.
Перепутанность без ответа, актуальна лишь пустота.

Переменчива радужность света, разогрета тревожная даль.
Где то там у краешка света изогнулась надежды спираль.

Заунывно стонут составы, отправляясь в далёкий путь.
Есть вопросы и нет ответа, и былого уже не вернуть.


Рецензии
Прекрасно написано. Смысл и оформление отличные. Спасибо. Просто и со вкусом

Ирина Скрипко   14.09.2022 22:16     Заявить о нарушении
Ещё бы сказать спасибо за рецензию. Одно слово...

Ирина Скрипко   22.09.2022 22:40   Заявить о нарушении
Спасибо Ирина за вашу оценку приятно.Успехов Вам!

Евгений Виденеев   29.09.2022 19:06   Заявить о нарушении