А время летит удаляясь всё дальше

А время летит, удаляясь вс; дальше,
И нету тебя, моя радость души.
Осенняя глушь, отражение фальши
Приносит дождливой тоски миражи.

Накинув желтеющий плащ между делом,
Я помню, как ты приходила в мой дом
И тихо в окошко на солнце смотрела,
Когда мы с тобой оставались вдво;м.

Без всякой мирской суеты оголтелой
Ты тихо снимала роскошный наряд,
И я любовался трепещущим телом,
Вдыхая пьянящей любви аромат,

Который опять опьяняет былое,
Ну, что ж, я согласен подохнуть как п;с,
Лишь только бы жить после смерти тобою,
Лишь только бы помнить созвездия грёз...


Рецензии