Двое в кафе...

Двое в кафе - случайное пророчество ? -
Не молод он...она не молодА,
А за спиной обоих одиночество
И предыдущая несчастная судьба...

Она пьет кофе не спеша с пирожными
Их разделяют два стола всего,
А он коньяк...неспешными глоточками
И курит...взгляд бросая на нее

И никого в кафе...и за окошком сумерки
И им обоим некуда спешить
А где-то в глубине чуть слышно музыка
И саксофон играет нежно...для души

Желаю им...пускай у них все сбудется
Пусть выйдут из кафе они вдвоем
И пусть огнями засияет улица
И ангел их хранит своим крылом !


Рецензии
Всем с самого утра желаем только чуда и добра!👍🌹

Майя Расказова   19.01.2023 15:49     Заявить о нарушении
Ну вот и дождался, что ты отметила это стихо !

Элиазар Скляр 11   19.01.2023 17:21   Заявить о нарушении