день рождения

вот и настал твой день рождения!
сорок девятый в жизни твой!
пишут фанаты поздравленья
ты не пришёл на праздник Свой
ставят у фото люди розы
только не три а всего две
и на душе у нас морозы
холод сковал сердца людей!
смотрим на фото -слёзы льються
был ты красивым!молодым!
ангелом был на этом свете!
ангелом нашим был родным!
добрым красивым и весёлым!
радостно всем говарил-привет!
Юру любили!он НАРОДНЫЙ!
незаменимый наш певец!
и пускай звание не дали!
он всё равно один для нас!
самый- пресамый Юра лучший!
смотрит с небес сейчас на нас!


Рецензии