Моей подруге

Кому нужен твой мир,
Даже если он в красках?
Кто умеет принять,
Быть с тобой за одно?
И еще, без раздумий,
Делить твою радость?
Без вопроса немого,
За что ей? За что?
Принимать улыбаясь,
И чувствовать гордость.
Точно знать,всё не просто,
Жизнь била и бьёт.
И молиться от сердца,
И свечку за здравие ставить.
И шептать :- Всё пройдёт.
Всё родная пройдет.
Тут,за тысячу вёрст ,
Нет сомненья и капли.
Глядя вслед  утекающей горной реки,
Нахожу я сердца,
Пусть они и из камня,
Точно знаю, что это послания твои.
Кому хочется знать,
Что со мной  происходит?
От кого не скрываю, не радость не боль.
И в ответ так же искренне мне доверяет,
Наша долгая дружба ,
Давно превратилась  в любовь.


Рецензии