Когда уже не ждешь ты ничего...

Когда уже не ждешь ты ничего
И даже не надеешься на чудо,
К тебе я, милый, мыслями прибуду,
Присяду тихо на твою кровать,
И жарко целовать тебя я буду,
Но странницей умчусь в рассветный час,
Пушинкой легкою обняв в последний раз,
А солнца луч, рассеяв темноту,
Твою прекрасную покажет наготу.


Рецензии