Всю себя растеряла

Всю себя растеряла!
Слова.. слова..
Иллюзорная слава,
Ты была? Не была..

Собираются буквы
(Нам игра - не игра)
В несозвучные строки,
В них беда - не беда

Разбираю по капле,
моя болтовня
отдаёт алкогольным..
Да).. сполна мне, сполна!

«Хорошего по чуть-чуть» - говорил один потерянный человек, но нашедший себя "другого"


Рецензии