Нектар жизни

Принесу своей милой я гроздь винограда,
Пусть впитает его сладкий сок
И получит от свежего вкуса усладу,
Где здоровья хранится исток.
Пусть скользит по губам её алою нитью
Смело он, оставляя свой след.
Устремляясь по коже с волнующей прытью
В туго стянутый нитью корсет.
Чтобы липким слегка стало нежное тело,
Что покрыл сверху спелый загар.
Оно мило в смущеньи немного вспотело,
Растворив ароматный нектар.
И впитаются сочные сладкие капли
В белоснежных колец кружева.
Те что, цвет поменяя, невольно обмякнут,
Блеска шёлк излучая едва.
Она сбросит одежду с налитого бюста
И прижмётся ко мне впопыхах,
Чтоб вкусили плоды райских ягод мы с хрустом
С поцелуем в зажатых губах.
Мы тот мёд наслажденья с любовью разделим,
Что хранит виноградная кисть.
Как мгновения счастья с невзгодами мерим,
Проживая совместную жизнь...

>М<


Рецензии