На все

На все здесь Создателя воля.
Мы делаем все, что мы можем.
И если шагаем мы верно.
Получим все то, что нам должно.

И надо стремиться к достойным.
И пусть здесь сейчас ложь, подвохи.
Такая сейчас наша доля.
Уныние стучит, лень и склоки.

Наплюй на соблазны без меры.
Отбрось все сомнения без воли.
Шагай в направлении веры.
Стремись ты достичь лучшей доли.

Да многих дороги ломают.
И гнут в рог бараний ненастья.
Но дар есть всегда для достойных.
Они добиваются счастья.

И Небо, оно вас поддержит.
Вы верьте, стремитесь, идите.
И пусть вам завидуют в спину.
Добро, чистоту вы несите.

По смыслам, делам и по мере.
Идите всегда в своей вере.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии