Прозрачной осени порою...

Прозрачной осени порою
Когда деревья без листвы
Ясней и чище за душою
И исчезают миражи

Что рождены весенним маем
Пьянящим запахом цветов
Волнующим любви дыханьем
Картинами из чудных снов

Но ни о чем не сожалея
Мы будем навсегда хранить
Все что нам юность подарила
И что вовек нам не забыть !


Рецензии
Чудесно!👍🌹🌼 🌹

Майя Расказова   07.09.2022 15:41     Заявить о нарушении
Приятно !

Элиазар Скляр 11   07.09.2022 15:45   Заявить о нарушении