Вчера и сегодня

Вчера и сегодня - до и после.
Тонкая грань между "можно", "нельзя".
Находимся рядом и осторожно
Обходим друг друга, избегая глаза.

Вчера в плену рук, в объятиях чувств.
Приятная физика между парой людей.
Взгляд в глубину, сладкий вкус уст,
Вчера танго двух ярчайших огней.

Сегодня всё суше. Слишком много табу.
Избыток "нельзя" заковал в кандалы.
Слышу внутри патрон за патроном - стрельбу.
Нет дела до стонущей сердца мольбы.

Возможность касаться - настоящая ценность.
Теряется быстро, как иголка в траве.
Вчера без границ, доступ и откровенность.
Сегодня барьеры лишь в голове.

Как говорил режиссер Станиславский,
Толкуя про чувства, искру и любовь
Хотеть касаться - вот в чем искусство.
Искусство любить, без закрытых замков.


Рецензии
Доброго вечера, Софья!
Замечательные и интересные стихи,
оставляют приятное впечатление.
Чувствуется, что потенциал у автора есть!
Желаю успешного восхождения на Олимп!)

Алексей Романов 5   06.09.2022 22:02     Заявить о нарушении
Добрый вечер!
Спасибо большое, приятно читать)

Ни Софья   07.09.2022 14:22   Заявить о нарушении