Флейта, труба и гитара и я

Флейта, труба и гитара, и я
Песни летящей шальные друзья,
Ветра осеннего пламенный дым,
В лёгкости музыки стану другим.
В терпкости осени вкус коньяка,
Музыки вьется дорога- река.
Флейта, труба и гитара, и я,
Вместе идём по пути сентября.


Рецензии