Взял груз на плечи - и неси...

“Взял груз на плечи – и неси.
Чур, не ломаться и не гнуться.“
Я говорю, что хватит сил –
Они откуда-то возьмутся,

Пока бреду вослед лучу
По солнцем залитой аллее.
Я у светила научусь,
Как в хмурый день светить сильнее.


Рецензии