Шотландец

Не спрашивай, не любит слов позор,
Лишь победители речисты.
Гордый и последний взор
Не видит тех кто к славе проскочили.

Заведомо, рука судьбы права,
Но часто ли мы любим правосудье?!
Не спрашивай, не высекут слова
Ни искры из мечты о чуде.

Она сгорела, нет её, зола.
Придут другие со свободным нравом!
И не склонилась голова
Перед падением кровавым.

               7-8 04. 2010г.
 


Рецензии