Домик и сад

Я хотел бы домик и сад,
Чтобы розы цвели,
Чтоб наш маленький принц полюбил
Этот тихий участок земли.
Мы согреем друг друга во сне,
Не замёрзнем если вдвоём.
Лишь бы нам дотянуть до весны,
Ну а там запоём.

На душе твоей будет покой,
Видишь, я рядом, я тут!
Мы счастье своё обрели,
Счастье, когда где-то ждут.
Я небо доверю тебе,
Только строчку мою заверши
И позволь мне вечно играть
На струнах твоей души.

По утрам встречая рассвет,
По ночам провожая закат,
Мы научимся без суеты
Проживать каждый день подряд.
Вспоминая былые года,
Попивая ром или чай,
Наш домик, наш сад и ты.
Наверное, это мой рай.


Рецензии