слишком хороший Ты

Для всех хорошим быть не сможешь...
Кому-то друг, кому-то так...
Что жить мешает, силой сложишь и закидаешь на чердак...
Ведь ты не то,чего все ждали...
Внутри тебя есть много Я...
Один из них людей прощает-второй кричит:ВОТ НАХ*Я...
P.s. Rafael @Nerealnoe


Рецензии