Стой, человек!

Стой, человек!
Ты в моём эфире.

Кадры снимаются
в этой картине.

Сядь на кресло,
налей вина.

Пусть голова твоя
будет пьяна.

Погаси «костёр»,
Говори как есть.

Камера работает.
Гаснет спесь.

Не греши на дождь,
Ведь его там нет.

Непогода в ушах -
Признак вредности лет.

Поиграем в стакан -
Обмен на обман.

Стоп. Снято.
Спадает туман.

Эфир закончен,
Отсняты в хлам.

Выходи, человек!
Ищи выход сам.


Рецензии