Что-то ещё осталось в твоей Душе?

Что-то ещё осталось в твоей душе,
Что неподвластно всей порче этого мира,
То что свободно от страха, потерь и кумира
Что-то святое и чистое, но не клише?
Без лицемерия, лести, прогиба во тьму,
Без суеверий, вносящих во душу разруху
Юное, светлое, чистое, ясное слуху
То, от чего тебе хочется жить самому?
Наши оковы привычны, увы, и подспудно
Двойственность стала натурой второй
В проблесках - жизнь, выживание рядит свой строй
И каждый наносит на сердце тавро безрассудно... Своею рукой.


Рецензии