Встреча

Пройдут мгновения, потом года...
Возможно встретимся мы вновь тогда.
Быть может вспомним первую любовь,
Которая к нам не вернется вновь.
Что сберегли в душе от жизни той?
Я помню трепет раннею весной.
А ты? Любви огонь или ненависти дни?
И знаешь, что прости, за все меня прости.
Ты думал ли, какою будет эта наша встреча?
Поговорим, опустим водопад злоречий.
Боюсь, вдруг снова сердце нежно застучит
И счастье страстным вихрем закружит.
А вдруг окатит, как холодным душем?
Озноб, то жар истерзанной души,
испепелит, оставив пустоту в груди.
Нет! Нет! И нет! Не стоит нам встречаться.
Не нужно то былое ворошить.
Зачем нам в старых сундуках капаться
И души снова теребить.
Привыкнув, что тебя нет рядом.
Иду по жизни ровным шагом.
Вдыхая счастье, каждый божий день.
Пусть будет он всегда благословен.


Рецензии