стыд

Мне нужна бумага, я хочу писать,
В голове словам , нет больше места.
Мыслями заполню всю свою тетрадь,
Рифмами из слов,  свяжу их вместе.
Карандаш по строчкам ,торопясь,
Ловит суть и воскрешает память.
Как бы мне саму себя понять,
Как себя услышать и исправить?
И опять тетрадка вся в стихах,
Радость тут , печаль и вдохновенье.
Я не в силах, всё вам рассказать,
Не хочу.  испортить настроение.
Есть,  за что мне стыдно  навсегда,
Хоть вернись назад, не будет толку.
Но билет назад уже не взять,
Положу тетрадь, про стыд на полку.


Рецензии