За эту ночь опять хохлы Умрут И русских В ад с соб

За эту ночь опять хохлы
Умрут
И русских
В ад с собою
Тож захватят

За что друг друга
Лупят
Не поймут

Но мамы,
Хоть хохла
Хоть русского,
В ночах
Уже не первый
 месяц
    плачут...


Рецензии