Снова нам

Ууу...жель такое небо.
Над го-ло-вооой.

Ууу... жаль, если ты хочешь.
Но не ме-няяя.
(Мелодия)
Ууу... жель такое счастье.
Без потерь и боооль.

А... снова нам по 20.
И в глазах лю-бооовь.
(Мелодия)
И... скоро оправдаться
Предстоит нам внооовь.
(Мелодия)
А... дует ветер-друуг.
Крылья распус-тиии.
Распусти.
(Мелодия)
Ооо... ставь свою обиииду
Прежним бере-гаааммм...

Еее... сли тебя виижу...
Значит снова наам...
(Мелодия)
Значит, снова нам.


Мелодии, проигрыши играются разными инструментами.
Или же по возрастанию количества инструментов.
Поэтому так много их, целых 5.
Они разнообразные в исполнении,но мелодия ,конечно, одна.

Манера немного походит на Джанго.

22 августа 2022


Рецензии