И снова вой о милой нам России...

                "Для нас,русских с душою,одна Россия самобытна,
                одна Россия истинно существует;всё иное есть только
                отношение к ней, мысль, Провидение. Мыслить, мечтать
                можем в Германии, Франции, Италии, а дело делать
                единственно в России."
                Николай Карамзин

И снова вой о милой нам России,
Герои "в юбках" плачут о стране,
Которую со злобой поносили,
И за границей мазали в "дерьме".

Россия есть.Она защитник людям,
Народам,странам,в каждом уголке:
О помощи её мир не забудет,
И потому-то легче на душе.

Сегодня вновь событья разгорелись,
Фашизм Донбасс стремится покорить,
И США давно приблизиться б хотели,
Чтоб заодно Россию умертвить.

Не войте воем,словно псы на свалке,-
Россия снова вам не по зубам,
Как и тогда,когда она в фуфайке
Отпор дала с Германии врагам.

Тогда все скопом с желчью навалились,
Чтоб в рабство дедов наших обратить,-
Но видит Бог:пришли и подавились,
А Русь всё также продолжает жить!

      06.09.2022г.


Рецензии