Мне интересно

Мне интересно вновь проснуться
И в это утро окунутся.
И ощутить себя живой
Самодостаточной такой.
Мне интересно день начать
С молитвы, чая и понять,
Что жизнь - она прекрасна
И родилась я не напрасно.
И ждут меня ещё дела:
Природа, что талант дала,
Стихи писать и мастерить,
Кино смотреть и просто жить.


Рецензии