Мне не нужны чужие троны

Мне не нужны
чужие троны
И власть над миром
не нужна
Колоколов
люблю я звоны
Мне вера в Господа
важна
Свечу зажгу я у иконы
И на коленях помолюсь под колокольные я звоны
С молитвой
к Богу обращусь


Рецензии