Облако как корабль

Облако как корабль
Тихо стоит у причала,
В штиль замирает небо,
Чайка в дали прокричала.

В шторм разыгралась буря,
Лодку в воде качала,
Ветер всё волны волнует
Пусто совсем у причала.

Как переменчиво море,
Разной бывает погода,
Столько же есть в человеке
Так заложила природа.


Рецензии