одежда белая, душонка черная

Она шла к звездам, через предательство,
Тропа  её, из лжи,искусная..
И всех, кто рядом был, смешала с нечистью,
И ничего ей не мешало.
 Она взлетала, а крылья черные,
Вершила судьбы, убив доверие.
Чужие тайны с голубой каёмочкой,
На блюдечке преподносила.
В ответ хотела понимания,
Прощения и человечности,
Но шла тропой давно продуманой,
И не на шаг не отступала.
 А слёзы капали, обиды множились,
Вокруг,  все были виноваты.
Но время шло, ей померещилось,
Что праведной и честной стала.
И крылья черные, на крылья белые,
Взяла себе и поменяла.
Одежда белая, душонка черная,
И чем бы ты не прикрывалась.
 Предав однажды, на веки вечные,
Предателем ты и осталась. 
Нет у людей такой возможности,
Одежду поменяв ,стать чистой совестью.


Рецензии