Прощание с летом

Сказав своё не смелое:"Прости",
В тумане предрассветном тает лето.
Опять с тобою нам не по пути
И ты за горизонтом будешь где-то

Дарить своё несметное тепло
Сбежав на континент, где зим не знают.
А я грущу, что снова ты прошло
И расставание с болью принимаю.

Ловлю твои прощальные лучи,
Ведь в одно лето не заходят дважды.
Обнявшись на прощание помолчим,
Дав обещание встретиться однажды...
06.09.2022


Рецензии