Лица истории...

                Как страшна Британия!
                Восклицаю всякий раз,
                Когда вижу на экране
                Её премьера-Трасс...

                И такое вот лицо
                Запугало всех,
                И это для Британии
                Огромнейший успех...
               


Рецензии