По трупам радости былой

В сомнениях быта шагаю
По трупам радости былой.
Я только нежно успеваю
Притронуться к тебе рукой.

Как только я закончу путь
Прелестной жизни молодой,
То меня будет не вернуть,
Не воскресит никто, хоть пой.

Хоть пой ты на моей могиле,
Любимая моя, прошу,
Меня вы медленно убили,
Теперь и я себя убью.


Рецензии