Мадам

Цок-цок..

Мадам, постукивая каблуками,
И на отважный шаг решась,
Накинув дерзкие наряды,
На свежесть вольную прошлась.
На ней..
Пурпурные румяна,
(Взгляд томный)
резкие духи,
Каменья в металлической оправе -
Подвеска на вздыхающей груди.
"Ах, как же нужно отыграться!"-
- Приятель, будьте так добры..
Откройте даме своё сердце..
Чур не скупитесь на цветы

Цок-цок,
Постукивая каблуками,
Звуки рассеялись в ночи,
Мадам исчезла, как в тумане..
Раздав себя на мелочи


Рецензии