Ну здравствуй

Тихонько в дверь ты постучал
- Ну здравствуй, проходи,
Что, что? Ты говоришь, скучал,
Там от меня вдали?
А кто тебя в ту даль послал?
Конечно же не я,
Ты очень резво ускакал,
Забыв что мы семья.
Давай хоть кофе напою,
Садись, раз в дом пришёл,
Разбила чашку я твою
В тот день, когда ушёл.
Ну как живёшь ты,
Счастлив  с той,
Другой, к кому ушёл?
Была ошибка, говоришь,
И вот ко мне пришёл...
Нет, не хочу я вспоминать,
Как было нам вдвоём,
Но не могу ещё забыть,
как было мне потом.
Попил ты кофе?
Уходи, туда, куда ушёл,
Сейчас придёт любимый мой,
За хлебом он пошёл.


Рецензии