Луна и море

Сиянье луны в отражении моря
И шепота тихого легкий прибой,
Под нежную музыку в ритме минора,
В серебряном платье, с каймой золотой

Танцует луна аргентинское танго,
Ступая по волнам морским босиком.
У этой красотки прямая осанка,
Цепляет волну золотым рукавом.

Ах, как отраженье её грациозно,
И блики мерцают на тёмной воде.
На волнах качаются искорки-блёсны.
И я отдаю себя в плен красоте!


05.09.2022


Рецензии