Мало кто

-О, мало кто поймёт тебя
В таких запутанных речах,
Что выражают даже смысл
Такой же странный, то печаль!..
-Ну, что сказать, есть пара сложных ,
десятков в стихотворных формах
Произведений, относящихся серьезно
К аспектам философских тем.
(И смысл каждого объятья ручки,
Что зажимается)
-Да, смысл может быть не точным.
Он представляет волю дум...
Для тех, кто видит все воочью,
В строках, где тишина и шум.
-Но сами формы изложения,
Сама подача, иллюзоры
Усугубляют положенье
В системе непонятностей весомо.
-Не спорю, есть такая тема.
Вернее уложенье тем.
Где гигемогия нажима -
Запрятать тайный смысл с тем.

Утрировать не стану вовсе,
Но показатель очевидно сносит.
Не всем удобно в повороте,
Как горной ленточкой заносит... *
(дорога в горах)


Рецензии